Вакансии:
Ответы на вопросы:
Все ответы...
Документы, необходимые для Шенгенской визы

1) Визовая анкета

2) 2 цветные фотографии

3) Заграничный паспорт (оригинал и копия всех страниц с отметками)

4) Внутренний паспорт (оригинал и копия всех страниц с отметками)

5) Медицинский полис, чек об оплате (копия и оригинал)

6) Подтверждение вида деятельности для наемных работников, что работают у юридических лиц:

- справка с места работы;
- копия свидетельства о регистрации юридического лица;
- сопроводительное письмо в свободной форме, что подтверждает командировку.
7) Подтверждение вида деятельности для наемных работников, что работают у ФЛП:
- справка с места работы;
- оригинал регистрационных документов;
- выписка из банка, где отображено начисление заработной платы;
- сопроводительное письмо в свободной форме, что подтверждает служебную командировку;
- дополнительный расчет «Форма № 1ДФ»;
- сопроводительное письмо в свободной форме, что подтверждает служебную командировку (в зависимости от округа).

Для ФЛП:
- оригинал и копия учредительных документов или последняя налоговая декларация;
- справка о финансовых средствах из банка (250-300€);
- выписка из банка о передвижение средств на счету за последние 3 месяца;
 8) Расчетное подтверждение бронирования через booking.com + «скриншот» сообщения электронной почты, на которое пришло подтверждение
9) Письменное приглашение от фирмы в Польше

10) Подтверждение регистрации и оригинал чека об оплате сервисного сбора (если подача была совершена через Визовый Центр.)

Лицам до 18 лет с целью сопровождения родителей во время служебных поездок необходимо предоставить:

1) Визовая анкета

2) 2 цветные фотографии

3) Медицинский полис, чек об оплате (копия и оригинал)

4) Свидетельство о рождении (оригинал и копия)

5) Копия внутренних паспортов родителей

6) Разрешение на выезд за границу от родителей (нотариально заверенное)

7) Заграничный паспорт одного из родителей с визой (оригинал и копии всех страниц)

8) Проездной документ ребенка/заграничный паспорт ребенка/ заграничный паспорт того родителя, в чей внесено ребенка(оригинал и копии всех страниц с отметками)

9) Справка из учебного заведения

10) Справка из банка о на явности финансовых средств (250-300€)

11) Выписка из банка о движении средств за последние 3 месяца, со счетов того родителя, что вписан в письмо спонсирование

12) Расчетное подтверждение бронирования через booking.com + «скриншот» сообщения электронной почты, на которое пришло подтверждение

13) Письменное приглашение от фирмы в Польше

14) Подтверждения регистрации и оригинал чека о сервисном сборе (при подаче документов в Визовый центр)


Для получения бизнес – визы гражданами, что не относятся к гражданам Украины необходимо предоставить:

1) Визовая анкета

2) 2 цветные фотографии

3) Заграничный паспорт (оригинал и копии страниц со всеми отметками)

4) Виза/ регистрация о пребывании на территории Украины (оригинал и копия)

5) Медицинский полис, чек об оплате (копия и оригинал)
6) Для подтверждение вида деятельности:
- справка с места работы;
- копия свидетельства о регистрации юридического лица;
- сопроводительное письмо в свободной форме, что подтверждает командировку.

7) Подтверждение вида деятельности для наемных работников, что работают у ФЛП:
- справка с места работы;
- оригинал регистрационных документов;
- выписка из банка, где отображено начисление заработной платы;
- сопроводительное письмо в свободной форме, что подтверждает служебную командировку;
- дополнительный расчет «Форма № 1ДФ»;
- сопроводительное письмо в свободной форме, что подтверждает служебную командировку (в зависимости от округа).
8) Для ФЛП:
- оригинал и копия учредительных документов или последняя налоговая декларация;
- справка о финансовых средствах из банка (250-300€);
- выписка из банка о передвижение средств на счету за последние 3 месяца;
 8) Расчетное подтверждение бронирования через booking.com + «скриншот» сообщения электронной почты, на которое пришло подтверждение
9) Письменное приглашение от фирмы в Польше

10) Подтверждение регистрации и оригинал чека об оплате сервисного сбора (если подача была совершена через Визовый Центр.)

Оформить заявку